Beralih rasa

Salam followers.
Lama saya tidak update sekilau 1. Tak de cerita menarik.
Kini saya sudah beralih rasa, ke Instagram pula.
Lebih popular dipanggil 'insta' atau 'ig'
Tapi saya masih singgah di rumah-rumah bloggers.

Selamat Hari Malaysia!




8 comments:

  1. Selamat Hari Malaysia kak..
    Tak pe kak, kita ni memang ada ketika perlu melakukan sesuatu yang baru.
    Saya pun bila dah makin sibuk dengan segala macam hal, jarang jugak menulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












      Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

      Delete
  2. Pt. Kalau senang ikuti saya di @mizzgrand

    ReplyDelete
  3. Apa pula @mizzgrand itu? Orang tua tidak faham lagi alat alat baru. Saya tinggal dengan blog secara tua shaja
    Salaam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam,
      Semoga cg sihat, Saya baru berjinak dengan Instagram, belajar daripada mereja yang muda di rumah ini. @mizzgrand ialah nama profil saya di Insta seperti Al-Manar di blogspot. Saya masih singgah di Sekilau1. Terima kasih Cg.

      Delete
  4. Alahai.... dek merindui rakan-rakan lama, baru saja saya kuis-kuis sawang di rumah. Rasanya sudah ramai daripada mereka yang berumah baru, seperti Hjh juga. Nak bina rumah baru seperti "insta", banyak pula kerja pengurusannya nanti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Temuk,
      Lama bercuti nampaknya. Saya sekarang lebih mudah dan selesa dengan ;Insta'. Hanya gambar, kurang ;bercakap'

      Delete
  5. Salam kenal! Saya dari team Kumpulbagi.
    Jika Anda mau share dan download files dengan gampang kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com
    Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya.
    Coba servis kami tanpa registrasi:)

    ReplyDelete

Terima kasih kerana sudi singgah.Komen anda dihargai.